Schulkonzert im Seidenweberhaus am 09.03. um 19 Uhr

Unter dem Motto ‚Le ton fait la musique‘ – ‚Der Ton macht’s‘ findet am Samstag, dem 9. März, um 19 Uhr das alljährliche Konzert der Bläserklassen des Gymnasiums am Stadtpark im Seidenweberhaus statt. Die jungen Musizierenden von Klasse 5 bis Oberstufe werden ihr Können unter Beweis stellen. Die Besonderheit in diesem Jahr: Die Partnerschule Collège Hélène Boucer aus Chartres(aus der Nähe von Paris) ist mit mehr als 40 Schüler/innen zu Gast und gestaltet das Programm mit.

Das geneigte Publikum darf sich freuen auf: Popmusik arrangiert für Blasorchester bzw. Big-Band-Arrangements, ein Gesangsduo, Ensembles der klassischen Musik von Schüler/innen aus Chartres sowie die Eurovisionsmelodie von Charpentier.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.