Mit Beginn des Schuljahres 2019/20 haben wir den Anbieter für das Mittagessen gewechselt.

Das Essen wird ab sofort vom Caterer Axel Mevissen geliefert  und beinhaltet pro Tag ein Essensangebot. Das Essen wird morgens frisch gekocht, in großen Warmhaltebehältern geliefert und auf Tellern serviert, die bisher verwendeten Kunststoffboxen entfallen damit. Schweinefleisch wird nicht verwendet! Ausgegeben wird das Essen von FSJ-lern unserer Nachmittagsbetreuung in Zusammenarbeit mit dem SC Bayer 05 Uerdingen.

Die Essensbestellung erfolgt wie bisher bis spätestens Freitag jeder Woche bzw. am letzten Schultag der Woche für die darauffolgende Woche . Das Essen kann tageweise für montags bis donnerstags bestellt werden. In den 5. und 6. Klassen hängen das Essensangebot sowie die Bestellliste in den Klassen, die Schülerinnen und Schüler der höheren Klassen bestellen bitte im Sekretariat.

Der Preis pro Essen beträgt € 3,50, bezahlt wird mit unseren Wertgutscheinen. Sie erhalten für € 21 eine Karte mit 6 Essensgutscheinen. Bitte bezahlen Sie den Betrag auf unser Schulkonto bei der Sparkasse Krefeld ein:

DE03 3205 0000 0060 0100 14 mit dem Vermerk des Schülernamens

Eine Barzahlung ist ab sofort nicht mehr möglich.

Die Wertgutscheine können von den Schülerinnen und Schülern im Sekretariat abgeholt werden.