Warmes Mittagessen in der Mensa

Montags bis donnerstags bieten wir in unserer Mensa ein warmes Mittagessen an. Das Essen wird in Einzelboxen angeliefert, aus denen es dann auch verzehrt wird. Unser Caterer bietet eine frische, gut-bürgerliche Küche, Schweinefleisch und künstliche Zusatzstoffe werden nicht verwendet.

Wie bestellt man sein Essen?

An dieser Stelle (siehe unten) und per Aushang in der Schule und in den Klassen 5+6 veröffentlichen wir jeweils die Speisepläne für die Folgewoche. In den Klassen 5+6 hängt eine Bestellliste, auf der die Schülerinnen und Schüler ihr Essen bestellen. Schülerinnen und Schüler ab Klasse 7 tragen ihre Bestellungen bitte auf einer Liste im Sekretariat ein.

Die Bestellung erfolgt jeweils bis freitags 1. Pause für die darauffolgende Woche.

Ein Mittagessen kostet 3,50 €. Bezahlkarten im Wert von €21 für 6 Essen können Sie erwerben, indem Sie diesen Betrag mit dem Betreff “Bezahlkarte Mensa” auf unser Schulkonto (s.u.) überweisen, Ihr Kind erhält dann die entsprechende Wertkarte im Sekretariat.

Bankverbindung: Gymnasium am Stadtpark. Sparkasse Krefeld, IBAN: DE03 3205 0000 0060 0100 14

Speiseplan für den 25.-28.06.2018: Mensaplan_KW_26_25.-28.06.18

Speiseplan für den 2.-5.7. 2018: Mensaplan_KW_27_2.-5.7.18

In der Woche vor den Ferien bleibt die Mensa geschlossen!